13 Oktober 2025

KEPANG AYAM KEJU

KEPANG AYAM KEJU

ROTI MANIS

BAHAN - BAHAN

  • Tepung Protein Tinggi : 450 gram
  • Tepung Protein Sedang : 50 gram
  • Yeast Instant : 7,5 gram
  • Bread Improver : 3 gram
  • Gula Pasir : 100 gram
  • Susu Bubuk : 15 gram
  • Garam : 5 gram
  • Telur : 50 gram/1 btr
  • Kuning Telur : 10 gram/0,5 btr
  • Air Es : 212 ml
  • Butter Oil Subtitutes (B.O.S) : 37 gram
  • Margarine Spesial : 25 gram


CARA MEMBUAT

  • Metode mixing dan proses menjadi produk,problem solving produksi-penjualan bisa dikonsultasikan langsung dengan CHS
  • CHS Bakery And Cake Consultant sangat terbuka dan senang jika anda bertanya-tanya seputar usaha bakery …. Untuk bertanya tak perlu BIAYA (GRATIS)
 

Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda