
Penulis : Chef Herisuyono
BAHAN-BAHAN
- Margarine : 200 gr
 - Gula Halus : 250 gr
 - Kuning Telur : 110 gr/2 btr
 - Terigu protein rendah : 300 gr
 - Perisa Coffee Moka : 3 gr
 - Perisa Susu (atau perisa lainnya) : 3 gr
 
METODE
- Mixer margarine dan gula halus sampai tercampur rata. Lalu tambahkan kuning telur (sambil terus dimixer). setelah itu masukkan tepung dan aduk manual secara merata.
 - Bagi adonan menjadi 2 bagian, satu bagian Tambahkan perisa Coffee Moka bagian berikutnya tambahkan perisa susu
 - Ambil adonan coffee mocca secukupnya, lalu roll panjang dan gulung dengan diameter 1 cm / sekitar sebesar bolpoint (buat sebanyak 2 buah). Lakukan juga dengan hal yang sama pada adonan susu.
 - Kemudian satukan kedua adonan dari 4 gulungan tersebut sambil ditekan pada tiap sisinya agar saling merekat. simpan adonan kedalam freezer selama (+/-)15 menit. Keluarkan, lalu potong setebal (+/-) 0,5 cm. “ setelah dislice bentuk jadi cookies kurang lebih seperti ornamen catur/dadu “
 - Letakkan
diatas baking tray dan oven dengan suhu 160°C
selama 15 menit atau sampai matang.