BLUDDER (V.1)
Chs Bakery And Cake Consultant
Chs Bakery And Cake Consultant
BAHAN - BAHAN
BAHAN. A :
- Tepung Protein Tinggi : 350 gram
- Yeast Instant : 9 gram
- Gula Pasir : 50 gram
- Air : 280 gram
- Kuning Telur : 100 gram/5 btr
BAHAN. B :
- Tepung Protein Tinggi :150 gr
- Bread Improver : 3 gr
- Gula Pasir : 150 gr
- Susu bubuk : 50 gr
- Garam : 5 gr
- Air : 150 gr
- Butter Oil Subtitutes (B.O.S) : 150 gr
- Essence Susu : 5 gr
BAHAN-BAHAN
BAHAN. A
- Tepung Protein Tinggi : 800 gram
- Yeast Instant : 30 gram
- Susu Bubuk : 100 gram
- Gula Pasir : 100 gram
- Air Es : 500 gram
BAHAN. B
- Kuning Telur : 360 gram/18 btr
- Gula Halus : 200 gram
- Garam : 10 gram
BAHAN. C
- Bread Improver : 10 gram
- Tepung Protein Sedang : 200 gram
- Vanilla Powder : 2 gram
- Margarine Spesial : 75 gram
- BOS : 75 gram
· Tepung Protein Tinggi : 500 gram· Yeast Instant : 10 gram· Gula Pasir : 50 gram· Kuning Telur : 250 gram/5 btr· Air : 200 gram· Bread Improver : 3 gram· Gula Pasir : 150 gram· Susu Evaporated : 100 ml· Garam : 5 gram· B.O.S : 150 gram· Milk Flavouring : 5 gram
1. Metode mixing dan proses menjadi produk bisa dikonsultasikan langsung dengan admin CHS2. Segala problem solving produksi-penjualan bisa juga dikonsultasikan ke admin CHS3. CHS Bakery And Cake Consultant sangat terbuka dan senang jika anda bertanya tanya seputar usaha bakery …. Untuk bertanya tak perlu BIAYA (GRATIS)
Notes :
Tulisan tebal adalah jenis barang/bahan/ingredient/Merk yang punya tipe/segmen/subtitutes sejenis (fungsinya sama). Tetapi, menghasilkan kualitas dan harga jual produk yang berbeda.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar