03 Oktober 2025

BLUDER


BAHAN - BAHAN

BAHAN. A :

    • Tepung Protein Tinggi : 350 gram
    • Yeast Instant : 9 gram
    • Gula Pasir : 50 gram
    • Air : 280 gram
    • Kuning Telur : 100 gram/5 btr

 BAHAN. B :

    • Tepung Protein Tinggi :150 gr
    • Bread Improver : 3 gr
    • Gula Pasir : 150 gr
    • Susu bubuk : 50 gr
    • Garam : 5 gr
    • Air : 150 gr
    • Butter Oil Subtitutes (B.O.S) : 150 gr
    • Essence Susu : 5 gr

       BAHAN-BAHAN
BAHAN. A
    • Tepung Protein Tinggi : 800 gram
    • Yeast Instant 30 gram
    • Susu Bubuk 100 gram
    • Gula Pasir : 100 gram
    • Air Es : 500 gram
 
BAHAN. B
    • Kuning Telur : 360 gram/18 btr
    • Gula Halus : 200 gram
    • Garam : 10 gram
 
BAHAN. C

    • Bread Improver 10 gram
    • Tepung Protein Sedang : 200 gram
    • Vanilla Powder : 2 gram
    • Margarine Spesial 75 gram
    • BOS : 75 gram

 
BLUDDER (V.3)
Chs Bakery And Cake Consultant
BAHAN-BAHAN
·           Tepung Protein Tinggi : 500 gram                  
·           Yeast Instant 10 gram
·           Gula Pasir : 50 gram
·           Kuning Telur : 250 gram/5 btr
·           Air : 200 gram
·           Bread Improver : 3 gram
·           Gula Pasir : 150 gram
·           Susu Evaporated : 100 ml
·           Garam : 5 gram
·           B.O.S : 150 gram
·           Milk Flavouring : 5 gram
1.       Metode mixing dan proses menjadi produk bisa dikonsultasikan langsung dengan admin CHS
2.       Segala problem solving produksi-penjualan bisa juga dikonsultasikan ke admin CHS
3.       CHS Bakery And Cake Consultant sangat terbuka dan senang jika anda bertanya tanya seputar usaha bakery …. Untuk bertanya tak perlu BIAYA (GRATIS)
 
 
Notes :
Tulisan tebal adalah jenis barang/bahan/ingredient/Merk yang punya tipe/segmen/subtitutes sejenis (fungsinya sama). Tetapi, menghasilkan kualitas dan harga jual produk yang berbeda.
 


 

Tidak ada komentar:

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda