Sabtu, November 30, 2024

HOTEL TUNJUNGAN


as
BAKER
Sekedar ingin memperdalam dibidang product bakery and cake pada jalur hotel. ternyata, aktifitas dan keseharian di bakery hotel jauh berbeda dengan bakery diluar hotel... secara tantangannya kurang greget dibanding dengan bakery store/bakery industrie maupun premium bakery  

 

BAKER'S KING

as
STORE MANAGER (GO DONUT&COFFEE) SUN CITY - SIDOARJO
GO Donuts&Coffee sebuah gerai donut&bakery satu brand dengan Baker's King, sayang group perusahaan ini yang sebenarnya sudah punya banyak cabang dibeberapa kota besar indonesia harus menutup seluruh gerai bisnisnya yang berbau bakery dan donat... wajar kalau lawan induk bisnisnya owner baker's king masih kalah jauh sama perusahaan snack atau makanan ringannya ditambah ada problem internal yang akhirnya bisnis ini harus berakhir 

 

NEWYORK BAKERY


as
ASSISTANT STORE MANAGER
Tak jauh dengan konsep produk dan konsep store dari BreadStory maupun BreadTalk... NewYork bakery mengusung konsep product premium meskipun untuk lokasi store maupun cabang-cabangnya  tidak ada yang berada didalam Mall/Plaza 

 

TIFA ROTI DAN KUE


as
MANAGER OPERATIONAL + KONSULTAN
Tifa roti dan kue berada di kota Biak Papua, setelahnya makeovers menjadi BreadOne. lokasi yang cukup jauh dengan jarak tempuh perjalanan udara hampir 10 jam setara kita pergi keluar negeri (eropa) dengan harga tiket penerbangan yang juga tidak murah. 3,5 Tahun tak terasa pernah menjalani karir disana dengan segala suka dan duka hidup didaerah yang katanya kalau belum pernah tinggal di Papua gak usaha banyak gaya (katanya loh ya........)

 

NINA BAKERY & DONUT


as
KONSULTAN DEVELOPMENT DAN MAKEOVERS
Men development product dan membantu proses perencanaan central kitchen yang ada di kwangsan sedati sekaligus tambah cabang, pada dasarnya konsep bakery apapun semua tergantung dari owner yang menginginkan kedepan usaha bakery nya mau seperti apa dan arahnya mau kemana 

 

Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda