20 Mei 2025

PROJECT ROTI SISIR BOGOR

 

ROTI SISIR BOGOR

BEST PRODUCT :
ROTI SISIR & TOP 9 SOFT BREAD 
LOCATION : BOGOR - JAWA BARAT

Gerai toko roti dengan signature product Roti Sisir Khas Bogor yang sangat digemari wisatawan yang berlibur ke bogor. Mengikuti perkembangan jaman dan bisnis, permintaan konsumen Roti Sisir Bogor meningkat dan diperlukan penambahan produk baru yang tetap berkualitas dan dengan harga yang tetap ramah. akhirnya kami  CHS Consultant Bakery sesuai dengan permintaan dan kebutuhan membantu mewujudkan harapan dan rencana dari owner Roti Sisir Bogor



JASA KONSULTAN CHS


JASA APA SAJA YANG MENJADI SATU PAKET DARI PENANGANAN KAMI :

Anda pemilik modal atau seorang yang mempunyai cita-cita ingin memiliki usaha sendiri dibidang Produksi & Penjualan aneka produk : 
ROTI - DONUT - CAKE - COOKIES - DANISH & PUFF PASTRY
Semua bisa kami Bimbing,Ajarkan dan Dampingi dari mulai Bentuk usaha masih O (Belum ada/Masih Perencanaan) sampai usaha telah berdiri dan ber operasional [ Dari HULU - HILIR ] semuanya..... inilah yang paling beda dari kami dibanding jasa konsultan lain, karena Jasa kami tawarkan dan berikan FULL SERVICE dan Selanjutnya SELAMANYA GRATIS 

Bagi pemilik UKM/UMKM usaha Bakery and Pastry/Cake yang sudah menjalankan Produksi & Penjualan aneka produk sampai saat ini lalu ingin MEMPERBESAR USAHA & MEMPERLUAS JANGKAUAN PASAR dari produk :
ROTI - DONUT - CAKE - COOKIES - DANISH & PUFF PASTRY
Semua juga bisa kami Bimbing,Ajarkan dan Dampingi dari mulai Persiapan dan Sampai usaha ber operasional [ Berapapun Cabangnya ] semuanya.... segalanya. inilah yang paling beda dari kami dibanding jasa konsultan lain, karena kami telah terbiasa menangani berbagai kelas/segmen usaha. dari UKM/UMKM kelas ; LOW - MIDDLE - MODERN/PREMIUM (OPEN KITCHEN/NON OPEN KITCHEN) - SKALA INDUSTRIE (CENTRALISASI KITCHEN) dan PUSAT OLEH-OLEH 


Bagi pemilik UKM/UMKM usaha Bakery dan Pastry/Cake yang sudah menjalankan Produksi & Penjualan aneka produk sampai saat ini lalu ingin MEMPERBAIKI & MENAMBAH / MENGEMBANGKAN RECIPE sampai ANEKA PRODUK dari produk :
ROTI - DONUT - CAKE - COOKIES - DANISH & PUFF PASTRY - PRODUK OLEH-OLEH
Kami dampingi,bimbing dan arahkan sehingga cita-cita umum pengusaha bahwa Usaha yang baik itu TUMBUH & BERKEMBANG bukan JALAN DITEMPAT apalagi sampai SALAH/KURANG MEMAXIMAL KAN PELUANG yang ada dengan berbagai permasalahannya.


Bagi pemilik UKM/UMKM Bakery,Pastry/Cake dan Sejenisnya yang telah menggunakan jasa konsultan dari CHS Bakery and Pastry Consultant tak perlu kuwatir karena CHS (Chef Heri Suyono) akan selalu menjadi Konsultan pribadi buat usahanya sampai kapanpun dan tak akan ada lagi penambahan biaya-biaya yang lain selain biaya sewajarnya :
(Akomodasi,Transportasi&Uang operasional harian HANYA saat dilokasi).
INGAT... KAMI BISA dan BIASA MENGERJAKAN PROJECT DARI HULU - HILIR dan DARI BERBAGAI SEGMEN KELAS USAHA DAN KELAS PRODUK SESUAI DENGAN ''PERMINTAAN & BUDGET DIMILIKI/DISIAPKAN''
CUKUP 1 (satu) kali BIAYA/FEE JASA KONSULTAN 
dapatkan semua paket penanganan No.1 - No.4 SELAMANYA

Untuk informasi dan pertanyaan seputar jasa konsultan kami silakan 
isi kolom pertanyaan dibawah blog ini :

 

23 Maret 2025

BOLU KUKUS GULA MERAH

BAHAN-BAHAN

  • Gula merah sisir halus : 200 gr
  • Air : 200 ml
  • Daun pandan simpulkan : 3 helai
  • Garam : 1 gr
  • Vanila bubuk : 1 gr
  • Kuning telur : 40 gr/2 btr
  • Soda kue : 2 gr
  • Gula pasir : 50 gr
  • Baking powder : 1 gr
  • Terigu protein sedang /rendah : 250 gr
  • Minyak goreng : 100 ml

METODE

  1. Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam, vanili bubuk sampai larut. Saring, sisihkan sampai suhu ruang.
  2. Mixer kuning telur, gula pasir, BP, soda kue sampai pucat mengembang pakai speed tinggi
  3. Masukkan secara berurutan: air gula merah lalu campuran terigu sampai rata.
  4. Masukkan minyak, aduk rata. Masukkan ke cup. Kukus selama 20 menit dengan api besar.

BOLU KUKUS CHOCO CHIP

BAHAN-BAHAN

  • Telur : 55 gr/1 btr
  • Gula pasir : 125 gr
  • Cake emulsifier : 4 gr
  • Terigu protein sedang : 125 gr
  • Coklat bubuk : 30 gr
  • Minuman soda / sprite : 100 ml
  • Pasta cokelat : 2 gr
  • Choco chip kerucut : sesuai selera (bisa diganti meses)

METODE

  1. Kocok telur, gula dan emulsifier dengan kecepatan tinggi sampai putih kental.
  2. Turunkan speed, masukkan campuran cokelat bubuk dan terigu bergantian dengan air soda secara bertahap, kocok sampai rata.
  3. Matikan mixer, kemudian tambahkan pasta cokelat aduk lipat dengan spatula.
  4. Masukkan choco chip aduk asal rata, tuang ke cetakan, kukus selama 10-12 menit.

BOLU KUKUS SELEMBUT KAPAS

BAHAN-BAHAN

  • Telur : 150 gr/3 btr
  • Putih telur : 60 gr/2 btr
  • Gula pasir : 400 gr
  • Terigu protein rendah : 450 gr
  • Air soda : 250 ml
  • SP/TBM/Ovalet : 15 gr
  • Garam : 2 gr
  • Vanili : 2 gr

METODE

  1. Mixer semua bahan jadi satu, sampai kental.
  2. Bagi adonan, beri warna sesuai selera.
  3. Tuang ke dalam cup, kukus dengan api besar selama 10 menit.


Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda