Penulis : Chef Herisuyono
BAHAN-BAHAN
VERSI.
1
- Buah Apel : 2 buah (potong dadu kecil-kecil)
- Madu original : 15 ml
- Air jeruk lemon : 15 ml
- Brown sugar : 110 gr
- Cinnamon powder : 0,5 gr
- Cengkeh : 0,025 gr
- Tepung maizena : 28 gr
- Orange powder extract : 2 gr
- Garam : 1 gr
- Vanilla powder : 15 gr
- Apple juice : 340 ml
- Butter unsalted : 28 gr
- Air : 56 ml
BAHAN-BAHAN
VERSI.
2
- Buah Apel : 6 buah (potong dadu kecil-kecil)
- Air Jeruk Lemon : 30 ml
- Cinnamon powder : 1 gr
- Terigu protein sedang : 34 gr
- Maizena : 0,5 gr
- Gula pasir : 165 gr
METODE
VERSI
1 & 2 (SAMA)
- Masukkan semua bahan menjadi satu lalu masak diatas api kompor yang kecil-sedang sampai bahan menjadi kental dan atau menjadi menyerupai selai pada umumnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar