Penulis : Chef Herisuyono
BAHAN-BAHAN
- Margarine : 175 gr
- Gula Pasir : 115 gr
- Garam : 1 gr
- Telur Utuh : 1 btr
- Chocolate Filling : 150 gr
- Tepung Protein Rendah : 210 gr
- Baking Powder : 8 gr
- Choco Powder (high fats/gelap) : 20 gr
- Susu Bubuk : 27 gr
METODE
- Mixer Margarine, Gula pasir, dan Garam hingga tercampur merata.
- Kemudian masukkan Telur dan mixer hingga larut, lalu masukkan Chocolate Filling mixer lagi sampai merata
- Setelah merata, tuang semua bahan kering dan aduk manual. Lalu siap dispuit atau cetak sesuai dengan selera diatas baking tray yang telah diolesi tipis dengan margarin
- Oven dengan suhu 150°C-170°C selama 30 menit atau hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar