Senin, Agustus 05, 2024

AFRICAN BROWNIES COOKIES

 


Penulis : Chef Herisuyono 

BAHAN-BAHAN

  • Margarine : 175 gr
  • Gula Pasir : 115 gr
  • Garam : 1  gr
  • Telur Utuh : 1 btr
  • Chocolate Filling : 150 gr
  • Tepung Protein Rendah : 210 gr
  • Baking Powder : 8 gr
  • Choco Powder (high fats/gelap) : 20 gr
  • Susu Bubuk : 27 gr

METODE

  1. Mixer Margarine, Gula pasir, dan Garam hingga tercampur merata.
  2. Kemudian masukkan Telur dan mixer hingga larut, lalu masukkan Chocolate Filling mixer lagi sampai merata
  3. Setelah merata, tuang semua bahan kering dan aduk manual. Lalu siap dispuit atau cetak sesuai dengan selera diatas baking tray yang telah diolesi tipis dengan margarin
  4. Oven dengan suhu 150°C-170°C selama 30 menit atau hingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda