Penulis : Chef Herisuyono
BAHAN-BAHAN
- Margarine : 200 gr
- Butter
Oil Subtitute (BOS) : 100 gr
- Gula
Halus : 125 gr
- Telur
Utuh : 1 butir
- Tepung
Protein Rendah : 300 gr
- Cornflakes Snack (dihancurkan) : 200 gr
- Putih Telur : 60 gr
HIASAN/TOPPING
- Selai Melon
- Selai Lemon
- Selai
Strawberry
- (atau sesuai selera)
METODE
- Mixer Margarine,BOS dan Gula halus hingga mencapai ¾ halus / lembut, matikan mixer
- Masukkan telur lalu tepung dan mixer lagi sampai tercampur merata, masukkan cornflake lalu aduk manual
- Ambil adonan bulatkan lalu tekan/pipihkan sedikit lalu beri tanda/toping/hiasan selai atau sesuai selera
- Oven dengan suhu 165˚C selama 15-20 menit atau hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar