By Chef Herisuyono
1️⃣ Apakah bapak/ibu sedang merencanakan pendirian usaha :
- Toko/Kios : Roti & Kue
- Toko/Kios : Donut
- Store/Outlet Beautique Bakery (Modern/Premium Bakery)
- Produksi skala Industrie/Pabrik
- Aneka Roti manis & Roti tawar (Sweet bun,Toast&Loaf Bread)
- Aneka Cake (Whole cake,Slice cake&Dry cake)
- Aneka Donuts modern
- Cafe Bakery & Toko Oleh-oleh bakery (produk signature)
- Aneka Produk Keringan/Cookies (Produk oleh-oleh,-etc)
- Aneka Danish&Puff Pastry (Croissant,Danish pastry,-etc)
- Sarana & Prasarana Store/Outlet, Produksi serta Gudang
- Bahan, Packaging & subtitute nya
- Equipment & Utensil yang fungsi serta Kapasitasnya sesuai/tepat
- Sistem Operational & Standarisasi
- Pemilihan Supplier/Penyedia barang,bahan baku & packaging
- Bimbingan Trainee untuk owner maupun karyawan/crew
- Bimbingan strategi pemasaran
- Konsultansi online dari Hulu-Hilir nya usaha bakery, donat & cake
Dengan menjadi member CHS apapun yang ingin dipelajari dan dikonsultasikan semua materinya diberikan bebas sampai kapanpun juga.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar