Kamis, Agustus 15, 2024

CHS BAKERY AND CAKE CONSULTANT

By Chef Herisuyono

1️⃣ Apakah bapak/ibu sedang merencanakan pendirian usaha :

  • Toko/Kios : Roti & Kue
  • Toko/Kios : Donut
  • Store/Outlet Beautique Bakery (Modern/Premium Bakery)
  • Produksi skala Industrie/Pabrik
2️⃣ Apakah bapak/ibu sedang berupaya Mengembangkan & Membenahi Kualitas Recipe serta Produk :
  • Aneka Roti manis & Roti tawar (Sweet bun,Toast&Loaf Bread)
  • Aneka Cake (Whole cake,Slice cake&Dry cake)
  • Aneka Donuts modern
  • Cafe Bakery & Toko Oleh-oleh bakery (produk signature)
  • Aneka Produk Keringan/Cookies (Produk oleh-oleh,-etc)
  • Aneka Danish&Puff Pastry (Croissant,Danish pastry,-etc)
3️⃣ Ataukah bapak/ibu memerlukan mentor/chef pribadi yang dapat membimbing & berkonsultasi setiap saat dan kapan saja perihal :
  • Sarana & Prasarana Store/Outlet, Produksi serta Gudang
  • Bahan, Packaging & subtitute nya
  • Equipment & Utensil yang fungsi serta Kapasitasnya sesuai/tepat
  • Sistem Operational & Standarisasi
  • Pemilihan Supplier/Penyedia barang,bahan baku & packaging
  • Bimbingan Trainee untuk owner maupun karyawan/crew
  • Bimbingan strategi pemasaran
  • Konsultansi online dari Hulu-Hilir nya usaha bakery, donat & cake
🆗️ Percayakan salah satunya bahkan semuanya kepada kami.. dan kami akan mendampingi bapak/ibu secara Online maupun Offline agar usaha terus berjalan, berkembang dan tentunya Profitable (menguntungkan).

Dengan menjadi member CHS apapun yang ingin dipelajari dan dikonsultasikan semua materinya diberikan bebas sampai kapanpun juga.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda