Penulis : Herisuyono
BAHAN-BAHAN
BAHAN.
A
- Margarine
: 175 gr
- Butter
oil subtitute (BOS)
: 75 gr
- Gula halus : 75
gr
- Gula pasir : 75 gr
- Garam : Secukupnya
- Telur
: 55 gr/1 btr
- Vanilla powder : 2 gr
- Keju parut (dioven/panggang): 50 gr
BAHAN. B
- Terigu protein sedang
(sangrai) : 375 gr
- Maizena (sangrai)
: 50 gr
- Baking powder :
5 gr
- Susu bubuk :
27 gr
- Corn Flake (blender
halus) :
60 gr
- Putih Telur : 60 gr (untuk celupan)
METODE
- Mixer margarine, BOS, Gula Halus, Gula Pasir, Garam dan Telur
hingga mengembang kaku dan berjejak. masukkan
keju parut yang telah dipanggang dan tambahkan vanilla powder.
- Kemudian beri Bahan B dan aduk hingga rata.
- Bentuk bulat - gulung agak memanjang lalu celupkan ke putih telur
- lalu letakkan diatas baking tray yang telah dialasi baking paper
- Panggang dengan suhu 150°C selama 15 menit dan tambah lagi dengan menurunkan
suhu menjadi 100°C selama 20 menit.